DA ORDEM IMPOSTA À ORDEM NEGOCIADA: A REFORMA DA JUSTIÇA POR MEIO DAS UNIVERSIDADES - Monoriti, Angelo; Pedroza Martins Hernandes, Gabriel; de Amorim Santos, Letícia (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2023)
.