A A TUTELA DAS CONDIÇÕES TRABALHISTAS NOS PROCESSOS DE DESCENTRALIZAÇÃO PRODUTIVA:: A TERCEIRIZAÇÃO À LUZ DO PRECEDENTE FIRMADO NO TEMA 725 DE REPERCUSSÃO GERAL - Irigoyen Peduzzi, Maria Cristina (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2023)
.