ATRAVÉS DO ESPELHO:: UM OLHAR INVERTIDO SOBRE HÁBITOS CULTURAIS E CONSCIÊNCIA POLÍTICA DA JUVENTUDE - Sousa Júnior, José Geraldo (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
.