A AÇÃO CIVIL PÚBLICA COMO MEIO PROCESSUAL PARA IMPEDIR A CONCESSÃO DE CRÉDITOS OFICIAIS E ATIVIDADES LESIVAS AO MEIO AMBIENTE - Santilli, Juliana (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
.