A RESPONSABILIDADE INTERNACIONAL DO ESTADO À LUZ DO CASO A ÚLTIMA TENTAÇÃO DE CRISTO VERSUS CHILE - Drummond Cançado Trindade, Otávio Augusto (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
.