A PROPRIEDADE INTELECTUAL NAS INSTITUIÇÕES ACADÊMICAS: UMA DISCUSSÃO NECESSÁRIA PARA QUE A UNIVERSIDADESE BENEFICIE DA SUA RELAÇÃO COM A INDÚSTRIA - Lima Quintas, Fábio (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
.