A MEDIAÇÃO JUDICIAL NO TJDFT: UM NOVO ESPAÇO DE ATUAÇÃO - Diniz, Bárbara (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
O presente trabalho busca discorrer sobre a mediação e a mediação forense no âmbito do SEMFOR - Serviço de Mediação Forense do Tribunal de Justiça do Distrito Federal e dos Territórios - TJDFT, partindo da construção de um sistema de resolução de conflitos, passando-se para a análise da mediação, seus principais modelos e sua situação legislativa no Brasil e, por fim, discorrendo sobre a formação, objetivos e procedimentos do SEMFOR.