O MANDADO DE INJUNÇÃO E O DIREITO DE GREVE NO SERVIÇO PÚBLICO:: O PAPEL DO PRINCÍPIO DA SUPREMACIA DO INTERESSE PÚBLICO NA MUDANÇA DA JURISPRUDÊNCIA DO STF - Sá, Rodrigo Mendes de (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
Este artigo tem como objetivo analisar o papel do princípio da supremacia do interesse público na mudança ocorrida no entendimento do Supremo Tribunal Federal a respeito do alcance do mandado de injunção, que se concretizou com o julgamento recente de ações relativas à regulamentação do direito de greve dos servidores públicos civis.