O PROGRAMA DE EDUCAÇÃO TUTORIAL COMO INSTRUMENTO DE CONCRETIZAÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE DEMOCRÁTICA - Teixeira, Érica Fernandes; de Morais, Gabriela Romeiro Tito; Neves, Isabela Martins; Gonçalves, Nicolle Wagner da Silva (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2018)
Este trabalho trata do projeto Programa de Educação Tutorial da Faculdade de Direito da Universidade de Brasília como um espaço de fomento ao tripé universitário - ensino, pesquisa e extensão - atrelado aos valores norteadores do Direito Achado na Rua, da educação jurídica popular e da horizontalidade dos saberes, que estão para além dos muros da Universidade. Também são sinteticamente expostas as atividades realizadas pelo grupo, que demonstram o nosso compromisso com os valores citados anteriormente. Por fim, é analisada a importância do espaço do PET frente aos acontecimentos políticos no âmbito da Faculdade e da Universidade.