A FORMAÇÃO CONTINUADA NA TRAJETÓRIA PROFISSIONAL DE PROFESSORES DE LÍNGUA INGLESA NO DF - Falcomer, Kátia Andréa da Silva (Revista Desempenho, 2015)
Visando oferecer uma oportunidade aos professores de Língua Inglesa de escolas públicas de dar continuidade Ã  sua formação após a graduação, um projeto de parceria entre o Centro Binacional de Brasília e a Embaixada dos Estados Unidos da América propiciou a um grupo de professores da Secretaria de Educação do Distrito Federal participar de um curso de formação continuada cujas principais metas eram aprimorar o domínio da língua-alvo e desenvolver a prática de ensino do idioma. Este artigo decorre de um estudo que procurou investigar as competências de ensino de LE desse grupo de professores com base na definição de competências proposta por Almeida Filho (1993).