O feedback corretivo da oralidade: crenças e ações de uma professora de espanhol: beliefs and practices of a Spanish language teacher - Morales Vázquez, Rocío; Mukai, Yuki (Revista Desempenho, 2022)
Esta pesquisa investiga as crenças e ações referentes ao feedback corretivo da oralidade fornecido por uma professora de espanhol como língua estrangeira, tendo como objetivo identificar as possíveis influências das primeiras nas segundas. Baseamo-nos em Barcelos (2004, 2007), Gabillon (2012), XXXX (2014, 2016) e Phipps e Borg (2009) para o estudo das crenças e em Battistella (2015), Lyster e Ranta (1997), Lyster, Saito e Sato (2012) e Menti (2003) para o feedback corretivo. Este estudo de caso, com abordagem contextual, permitiu-nos verificar a influência que as crenças centrais, formadas enquanto aluna, exercem nas ações pedagógicas da professora relacionadas ao feedback corretivo.