QUAIS SENTIDOS SUBJETIVOS PODEM SURGIR DURANTE AS AULAS DE I NGLÊS EM ESCOLAS PÚBLICAS DE SÃO PAULO? - de Souza, Cristielaine Aparecida Alves (Revista Desempenho, 2020)
Esta pesquisa tem por finalidade uma investigação a fim de se descobrir quais são os sentidos subjetivos que crenças estabelecidas produzem no momento da prática pedagógica durante o processo de ensino-aprendizagem de inglês dentro da sala de aula. Os participantes foram professores de escolas públicas de uma cidade no estado de São Paulo. A pesquisa teve como pressuposto teórico e metodológico a epistemologia dos sentidos subjetivos e subjetividade de González Rey, tendo como base de estudo crenças estabelecidas. Os resultados apontaram os sentidos subjetivos presente nas práticas pedagógicas durante os processos de ensino aprendizagem de Língua Inglesa.