Rogélio Perez-Perdomo. Los Juristas Académicos de Venezuela: Historia Institucional y Biografía Colectiva - Engelmann, Fabiano; Bandeira, Júlia Veiga Mancio (Revista Brasileira de Ciência Política, 2018)
Trabalhos que analisam a trajetória de grupos dirigentes centrais no exercício do poder de Estado construídos nas fronteiras disciplinares entre a Sociologia e a História têm trazido importante renovação para a agenda dos estudos sobre a problemática das instituições na Ciência Política.