A Ciência Política no Brasil 1960- 2015 - Sevaybricker Moreira, Marcelo (Revista Brasileira de Ciência Política, 2019)
RESENHA - Leonardo Avritzer, Carlos R. S. Milani e Maria do Socorro Braga (Organizadores). A Ciência Política no Brasil 1960- 2015. Rio de Janeiro: FGV Editora, 2016