Organizing democracy: how international organizations assist new democracies - Cavalcante Silva, Midiã Conceição (Revista Brasileira de Ciência Política, 2019)
Resultado de extensa pesquisa, Organizing Democracy consiste em uma grande contribuição para o debate científico acerca da democratização e suas causas externas, nomeadamente organizações internacionais (OIs).