Proposta para criação de um sistema nacional de bibliotecas públicas - Lemos, Antônio Agenor Briquet de; Associação dos Bibliotecários do Distrito Federal , Grupo de Trabalho. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Necessidade para implantação de um sistema nacional de bibliotecas públicas. Minuta de projeto de lei.