Análise dos resultados dos cursos de especialização promovidos pelo PNBU face aos objetivos propostos - Klaes, Rejane Raffo; Lobo, Maria de Fátima Diniz; Silva, Tânia Maria Urbano da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Analisa os relatórios dos cinco cursos de especialização para bibliotecários de instituições de ensino superior promovidos pelo Plano Nacional de Bibliotecas Universitárias, confrontando seus objetivos e resultados. Destaca as avaliações feitas pelos alunos e professores participantes dos cursos. Conclui que este tipo de curso constitui uma das melhores formas de educação continuada objetivando melhorar o desempenho dos bibliotecários universitários