O uso de programas aplicativos em biblioteca universitária - Klaes, Rejane Raffo; Oliveira, Zita Prates de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Relata a experiência da BC/UFRGS na utilização de programas aplicativos para automação de atividades de biblioteca. Sugere sua utilização como forma de iniciar a equipe da biblioteca no uso do computador, como instrumento de trabalho.