Produção e uso de bases de dados em países em desenvolvimento: um enfoque para a América Latina - Pereira, Lúcia Maria Modesto; Santos, Maria José Veloso da Costa; Breglia, Vera Lúcia Alves (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
As bases de dados e a política nacional de informação. Sua produção e uso. Vantagens e desvantagens. Fatores que interferem na produção e uso de bases de dados. O acesso à informação bibliográfica primária.