Biblioteconomia, informação e poder - Souza, Francisco das Chagas de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Tece considerações acerca das relações de poder que se estabelecem a partir da atuação de bibliotecários em sociedades informatizadas.