Microcomputadores em bibliotecas públicas: algumas experiências (USA), 1981-84 - Alencar, Cléo (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Experiências do uso de microcomputadores em bibliotecas públicas durante o período de 1981-1984 nos Estados Unidos. Inclui: “Subject Guide” Wall Chart, “Computer Town USA”, em uma Biblioteca Rural, Kings County, Long Island e Ramapo Catskill. A conclusão sugere análise crítica e reflexão visando aperfeiçoar o uso de microcomputadores em nossos sistemas de informação.