Biblioteca pública e informação à comunidade, de Emir Suaiden - Araújo Júnior, Rogério Henrique de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
SUAIDEN, Emir. Biblioteca pública e informação à comunidade. São Paulo: Global, 1995. 112 p.