O arquiteto da informação e o bibliotecário do futuro - Péon Espantoso, José Juan (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1999)
Este artigo examina as habilidades requeridas para se atuar como arquiteto da informação identificando potencialidades para o profissional da área de Biblioteconomia. A Arquitetura da Informação envolve técnicas de pesquisa e lógica de navegação sendo um novo campo para o bibliotecário do futuro.