Grupo 2 - Representação do conhecimento/ Indexação/ Teoria da Classificação - Café, Lígia (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
As questões voltadas a representação do conhecimento, indexação e teoria da classificação foram os temas centrais do Grupo 2. NE: Inclui a lista de autores e trabalhos apresentados.