Grupo 1 - Informação tecnológica e Informação para negócios - Mendonça, Lúcia Enout (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
O painel do Grupo 1 teve como objetivo apresentar monografias, projetos de pesquisa, dissertações de mestrado que tratam de informação tecnológica e da informação para negócios. NE: Inclui a lista de autores e trabalhos apresentados.