Indexação e resumos: teoria e prática, de F. W. Lancaster - Vieira, Simone Bastos (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
LANCASTER, F. W. Indexação e resumos: teoria e prática. Trad. de Antônio Agenor Briquet de Lemos. Brasília: Briquet de Lemos, 1993. 347p.