Globalização e sociedade da informação - Oliveira, Amaury Porto de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
Palestra proferida por Amaury Porto de Oliveira, Diplomata, Embaixador do Brasil em Cingapura em 1990, especialista em assuntos energéticos e tecnológicos no contexto internacional, membro do IEA/USP. NE: Os textos das palestras fizeram parte da programação do 1 ° Ciclo de Palestras do Curso de Pós-Graduação em Ciência da Informação do Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, realizado de 31 de março a 16 de junho de 1995, sempre às sextas-feiras. Os trabalhos foram reproduzidos como enviados pelos autores, refletindo portanto o estilo próprio de cada um.