Gerenciamento da imagem eletrônica: processamento da imagem e discos ópticos, de Don M. Avedon - Sousa, Renato Tarciso Barbosa de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
AVEDON, Don M. Gerenciamento da imagem eletrônica: processamento da imagem e discos ópticos. São Paulo: Cenadem, 1993. 141 p.