Ética profissional e o bibliotecário - Targino, Maria das Graças (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
Palestra proferida no I Ciclo de Palestras em Biblioteconomia e Ciência da Informação, São Luís, MA, promovido pela Universidade Federal do Maranhão e Programa Especial de Treinamento, de 24 a 25 de outubro de 1996.