O fluxo de informações na transferência de tecnologia : estudo dos acordos tecnológicos registrados no INPI - Brasil - Viana, Cassandra L. M. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
VIANA, Cassandra L. M. O fluxo de informações na transferência de tecnologia: estudo dos acordos tecnológicos registrados no INPI - Brasil. 1997. 121 f. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília (CID/UnB), Brasília, 1997.