O sistema de formação em Ciência da Informação na França: comparação com o sistema brasileiro - Cunha, Miriam Vieira da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
Panorama do sistema de formação francês em Ciência da Informação, a atividade associativa daquele país e o seu sistema de certificação profissional. Conclui estabelecendo uma comparação entre o sistema de formação e a política de informação do Brasil e da França.