Comunicação científica: o artigo de periódico nas atividades de ensino e pesquisa do docente universitário brasileiro na pós-graduação, de Maria das Graças Targino Moreira Guedes - Melo, José Marques de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
GUEDES, Maria das Graças Targino Moreira. Comunicação científica: o artigo de periódico nas atividades de ensino e pesquisa do docente universitário brasileiro na pós-graduação. 1998. 387 f., il. Tese (Doutorado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 9 fev. 2023.