Comunicação científica : o artigo de periódico nas atividades de ensino e pesquisa do docente universitário brasileiro na pós-graduação - Guedes, Maria das Graças Targino Moreira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
GUEDES, Maria das Graças Targino Moreira. Comunicação científica: o artigo de periódico nas atividades de ensino e pesquisa do docente universitário brasileiro na pós-graduação. 1998. 387 f. il. Tese (Doutorado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1998. Disponível em: Texto integral. Acesso em: 8 fev. 2023.