Controle, organização e divulgação da produção técnico-científica e artística da Universidade de São Paulo: enfoque metodológico - Pasquarelli, Maria Luiza Rigo; Imperatriz, Inês Maria de Morais; Ferreira, Maria Cecília Gonzaga; Krzyzanowski, Rosaly Favero (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Relata a metodologia utilizada para o controle da produção técnico-científica e artística gerada na Universidade de São Paulo, através da organização de módulo específico no Banco de Dados Bibliográficos. Indica algumas dificuldades, tanto para a caracterização adequada dos vários tipos de documentos, como para os procedimentos de automação. Apresenta os critérios adotados para a publicação dos catálogos anuais e as possibilidades de recuperação "on-line" das informações cadastradas em computador Burroughs B-6930. Considera algumas propostas de obtenção de dados quantitativos e de suas associações, como indicadores mais imediatos dessa produção. Destaca a participação das bibliotecas do Sistema para a realização do trabalho.