A experiência do MINTER no controle e preservação de suas publicações oficiais - Tôrres, Sônia Maria (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Relata experiência na área de controle e preservação de publicações, baseada nos projetos e relatórios de atividades da Coordenadoria de Documentação - COD. Enfatiza a atuação quanto aos aspectos: depósito obrigatório e biblioteca depositária. Apresenta o histórico das atividades.