Utilização de bases de dados na Biblioteca Central da Universidade de Brasília - Villares, Cybele de Azevedo (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
A Biblioteca Central da Universidade de Brasília realiza levantamentos bibliográficos especializados, através de buscas on-line em bases de dados nacionais e estrangeiras, para atendimento ao corpo docente e alunos de pós-graduação da UnB. São apresentados dados estatísticos e algumas observações de caráter prático.