Pós-graduação em Biblioteconomia e Ciência da Informação: perspectiva discente - Kobashi, Nair Yumiko (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
A consolidação da área de Biblioteconomia – Ciência da Informação depende de uma melhor definição de seus objetivos. Recomenda-se o estabelecimento de distinção, clara, entre mestrado, doutorado e especialização. Sugere-se, ainda, a criação de linhas de pesquisa que sejam capazes de integrar pesquisadores com interesses comuns.