O mercado de trabalho do profissional da informação na área de Biblioteconomia na Região Centro-Oeste - Botelho, Tânia Mara Guedes; Côrte, Adelaide Ramos e (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Apresenta os resultados da pesquisa realizada no Departamento de Biblioteconomia da Universidade de Brasília, sobre Mercado de Trabalho, dentro da linha de pesquisa adotada pelo Departamento sobre o tema. Utiliza a técnica de convergência de opiniões para identificar as áreas do conhecimento que devem ser reforçadas no atual ensino de Biblioteconomia e Ciência da Informação, de modo a compatibilizar a oferta com a demanda de Mercado de Trabalho do Profissional da Informação na área de Biblioteconomia na Região Centro-Oeste.