Mudanças de estrutura como forma de racionalização de serviços: a experiência da Fundação Universidade do Rio Grande - Cuartas, Enriqueta Graciela D. de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Dá a fundamentação teórica e analisa uma experiência de mudança organizacional acontecida no sistema de bibliotecas da Fundação Universidade do Rio Grande.<span class="EOP SCXW234066184 BCX0" data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559685":1066,"335559731":484,"335559737":616,"335559738":0,"335559739":0,"335559740":235}">