Da espiral do conhecimento à catalogação - Mey, Eliane Serrão Alves (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Sugere-se uma nova representação do ciclo da informação. A partir desta, a catalogação se apresenta como um processo de comunicação entre usuário e conhecimento registrado. Define-se a Catalogação e determinam-se seu objetivo, suas funções e partes.<span class="EOP SCXW226033583 BCX0" data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559685":1341,"335559731":499,"335559737":585,"335559738":0,"335559739":0,"335559740":240}">