Características de softwares e seus objetivos - Cysneiros, Luiz Fernando (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Avaliação dos objetivos da automação bibliográfica e as características dos softwares para atendê-los.<span class="EOP SCXW143765286 BCX0" data-ccp-props="{"134233117":false,"134233118":false,"201341983":0,"335551550":6,"335551620":6,"335559685":1341,"335559731":499,"335559737":585,"335559738":0,"335559739":0,"335559740":240}">