Biblioteconomia clínica em uma comunidade hospitalar - Silva, Claudete Marlene Schaaf (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Analisa a Biblioteconomia Clínica, métodos, vantagens e benefícios para a comunidade médica brasileira. Estudo de caso do Hospital das Doenças do Aparelho Locomotor - Sarah Kubitschek.