A comunicação da informação científica e tecnológica : perspectivas de pesquisa - Faria, Clarice Muhlethaler de Souza (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Estudo de usuários como instrumento de pesquisa do contexto de comunicação da informação científica e tecnológica. A observação, análise, identificação e descrição da demanda e uso da informação como recurso para o planejamento, administração e avaliação de bibliotecas e serviços de informação. Tipologia e metodologia dos estudos de usuários.