Bibliografia internacional do coco: Cocos nucifera L., da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Mendes, Helena Mattos de Carvalho (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Aracaju, Sergipe. Bibliografia internacional do coco: Cocos nucifera L. Brasília: EMBRAPA/DID, 1980. 477p.