Avaliação de experiências de controle bibliográfico em Curitiba: 1970-1980 - Lacerda, Célia Maria Peres; Lacerda, Maria Thereza Brito de; Mansur, Denise Cristina; Soares, Helena de Felippo; Taborda, Clarice Hain; Vita, helena Maria de Oliveira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
Aspectos da editoração, catalogação na fonte, normalização e depósito legal analisados juntamente com a produção de catálogos bibliográficos e bibliografias, em Curitiba.