Classificação Decimal Universal: origem, estrutura, situação, de Regina Maria Soares de Oliveira - Campos, Astério Tavares (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
OLIVEIRA, Regina Maria Soares de. Classificação Decimal Universal: origem, estrutura, situação. Brasília: ABDF-INL, 1980. 118p.