Planejamento estratégico, de Paulo de Vasconcellos Filho e Antonio de Matos Vieira Machado - Tarapanoff, Kira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
VASCONCELLOS FILHO, Paulo de; MACHADO, Antônio de Matos Vieira. Planejamento estratégico: formulação, implantação e controle. Rio de Janeiro: Livros Técnicos e Científicos; Belo Horizonte: Fundação João Pinheiro, 1979. 181p.