Avaliação do ciclo de nivelamento do curso de Pós-Graduação em Ciência da Informação: experiência do DEP/ IBICT - Miranda, Antonio; Barreto, Aldo de Albuquerque (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Apresenta uma metodologia de avaliação de curso pelos alunos com o respectivo questionário e as conclusões do estudo efetuado no DEP/IBICT, com os alunos do Ciclo de Nivelamento do Curso de Mestrado em Ciência da Informação e com o Curso de Documentação Científica (CDC). A análise compreendeu sondagem de opinião sobre o conteúdo, metodologia, apresentação, carga horária, utilidade imediata e futura, critérios de avaliação e a programação conjunta das aulas dos referidos cursos. Na avaliação das disciplinas oferecidas houve um consenso geral que o curso era bom, variando na apreciação dos tópicos de regular a excelente.