Repercussão da reforma do currículo de graduação em Biblioteconomia sobre a pós-graduação - Carvalho, Abigail de Oliveira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Os reflexos da reforma do currículo de graduação em Biblioteconomia na pós-graduação, dadas as condições atuais; os efeitos da interdisciplinaridade da área na situação que começa a configurar-se, de fato, em alguns cursos de mestrado; outras formas de aperfeiçoamento de recursos humanos além do mestrado.