Informação, ciência e sociedade - Valla, Victor Vincent (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
No Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT), através de uma nova matéria, procura-se relacionar mais estreitamente a informação e as ciências humanas. Algumas das questões postas em discussão nessa matéria tratam das relações entre informação, desenvolvimento e progresso, a função social da informação e a importância da informação local.